Süßkartoffeln vom Grill - so geht's

Mit der aromatischen Marinade werden die Süßkartoffeln vom Grill richtig lecker und die Zubereitung ist ganz einfach. So wirst auch du zum Grillprofi! Serviere dazu einen erfrischenden Joghurt-Minz-Dip und alle werden begeistert sein!

 

Diese Zutaten brauchst du für 4 Personen:

 

Und so einfach geht's:

  1. Korianderkörner mit der Chilischote im Mörser fein zerstoßen. Thymian und Estragon dazugeben und kurz verreiben. Den Knoblauch schälen und dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl unterrühren.

  2. Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Gewürzmarinade bestreichen und abgedeckt für ca. 30 Min. marinieren.

  3. Grillrost heiß werden lassen, leicht ölen. Süßkartoffelscheiben auf dem Rost legen und bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 7 Min. grillen. Scheiben mit dem Rest Marinade bestreichen und servieren.

Tipp: Die Süßkartoffelscheiben am Rand des Rostes oder auf hoher Stufe grillen, sonst sind sie schnell schwarz von außen - von innen aber noch roh!

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 27,95 Prime-Versand
Sie sparen: 32,04 EUR (53%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved