Summer Splash Smoothie im Russell Hobbs

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 500 Himbeeren 
  • 150 ml  Saft eines gepressten Granatapfels 
  • 150 ml  Kokosmilch 
  • 50 ml  Wasser 
  • 1 Handvoll  Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
1.
2 Granatäpfel auspressen (man kann auch die Kerne nehmen, aber die stören im Smoothie)
2.
Erdbeeren und Himmbeeren waschen und im Performance Pro per Smoothie Taste ca. 30 Sekunden mixen, bis sich ein feines, cremges Fruchtpürree ergibt
3.
Durch die Einfüllöffnung im Deckel den Granatapfelsaft und Eiswürfel hinzugeben und nochmal für 20 Sekunden mixen, zum Schluss die Kokosmilch hinzufügen und das Ganze für eine weitere halbe Minute im "Smoothie" Modus mixen.
4.
Fertig -ein herrlich erfrischender, gekühlter Sommer Smoothie, der nicht zu süß ist.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved