Sunrise mit Grenadine, Zitrussäften und Ananassaft

Sunrise mit Grenadine, Zitrussäften und Ananassaft Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Limetten (100 ml Saft)  
  • 5 (250 ml Saft)  Orangen  
  • 1/2 l   Ananassaft  
  •     Eiswürfel 
  • 4 TL   Grenadinesaft  
  •     Limetten- und Orangenscheiben 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Saft aus Limetten und Orangen pressen. Mit Ananassaft verrühren. Mit reichlich Eiswürfeln in Gläser verteilen. Je 1 Teelöffel Grenadine zufügen. Mit Limetten- und Orangenscheiben verziert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved