Sylter Strandküche - Rezepte aus der Sansibar

 

Sylter Strandküche aus der Sansibar

Das berühmte Sylter Strandlokal Sansibar inmitten der Sylter Dünen steht für ehrliche Küche mit besten Zutaten. Das ist wohl eines der Geheimrezepte, weshalb das Restaurant des Kultwirts Herbert Seckler so erfolgreich ist.

In der Sylter Sansibar werden raffinierte Fleisch- und Fischgerichte wie Limettenkabeljau mit gefüllter Speckkartoffel oder Lammsteak mit Auberginen-Gemüse-Curry serviert. Wer es bodenständiger mag, für den hat die Sylter Sansibar Rühreibrot mit Räucheraal oder Hackauflauf auf der Karte. Auch Liebhaber von süßen Sachen kommen voll auf ihre Kosten: Der Heidelbeer-Amarettini-Kuchen ist der Hit und auch die Zimt-Kartoffelrösti mit Portweinpflaumen oder Armer Schokoladenritter sind zum Niederknien gut. Stöbern Sie in unserer Galerie und holen Sie sich das Strandfeeling der Sylter Sansibar nach Hause.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte aus der Sylter Sansibar? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook .

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
UVP: EUR 38,88
Preis: EUR 27,22 Prime-Versand
Sie sparen: 11,66 EUR (30%)
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved