T-Bone-Steak

Aus kochen & genießen 20/2012
T-Bone-Steak Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     4 T-Bone-Steaks (à ca. 450 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 4–5 Minuten grillen. Fleisch mit Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Kräuterbutter

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 4g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved