T-Bone Steak mit Tomaten

T-Bone Steak mit Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     1 T-Bone Steak (ca. 800 g) 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 3 EL  Sojasoße 
  • 2 EL  dunkler Balsamico-Essig 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch mit 1 EL Olivenöl einreiben und mit Salz würzen. Eine Grillpfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen, auf ein vorgewärmtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 125 °C/ Umluft: 100 °C/ Gas: nicht geeignet) ca. 10 Minuten garen
2.
Tomaten waschen, trocken tupfen. 3 EL Öl, zum Bratfett geben, noch einmal erhitzen. Tomaten darin bei mittlerer Hitze anbraten, mit Sojasoße und Essig ablöschen. Mit Pfeffer würzen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Fleisch aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und mit Pfeffer würzen. In Scheiben schneiden, mit den Tomaten und Soße anrichten. Dazu schmeckt Ciabattabrot

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 70g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved