Tableau mit Eiern am Spieß (Osterbrunch)

Tableau mit Eiern am Spieß (Osterbrunch) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   Eier 
  • 3   kleine Tomaten 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 120 fein geschnittener Lachsschinken 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Öl 
  •     Kresse 
  •     Spieße 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier 8-10 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen, etwas ruhen lassen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Schinkenscheiben zu Vierteln klappen. Eier in je 4 Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten abwechselnd so auf Spieße stecken, das die Eiform wieder erkennbar ist. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Öl verrühren und die Eierspieße beträufeln. Mit Kresse garnieren

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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