Taco Dip mit Taco-Chips

Taco Dip mit Taco-Chips Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 g   Doppelrahm Frischkäse  
  • 80 g   Sour cream oder Schmand  
  • 100 g   Salsa Dip  
  • 1 1/2 TL   Chilipulver  
  • 1 Messerspitze   Cayennepfeffer  
  • 1 1/2 TL   gemahlener Kreuzkümmel  
  • 125 g   Eisbergsalat  
  • 100 g   Tomaten  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 40 g   geriebener Cheddar Käse  
  • 40 g   geriebener Goudakäse  
  • 50 g   schwarze Olivenscheiben  
  • 50 g   paprikagefüllte grüne Oliven  
  • 150 g   Taco oder Tortilla Chips  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Frischkäse, Sour Cream, Salsa Soße, Chilipulver, Cayennepfeffer, und Kreuzkümmel verrühren. In eine Schale geben und mit Chili bestreuen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Tomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Ringe schneiden. Salat auf einer Platte anrichten, mit Käse, Tomaten, Lauchzwiebel, Zwiebelringen und Oliven bestreuen.
3.
Dip und Taco Chips extra dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 51g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

 
 
 
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