Tacos mit Huftsteak und Tomatensalsa

Aus LECKER 1/2016
Tacos mit Huftsteak und Tomatensalsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Zwiebeln 
  • 600 Tomaten 
  • 1 EL  Jalapeños in Scheiben (Glas) 
  • 2 EL  Limettensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     gemahlener Kreuz­kümmel 
  • 250 Huftsteak 
  • 2 EL  Öl 
  • 5 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 12   Tacoshells 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen. Tomaten waschen, entkernen, beides fein würfeln. Jalapeños hacken. Hälfte Zwiebeln, Tomaten, Jalapeños und Limettensaft mischen, mit der Gabel etwas zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fleisch trocken tupfen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten unter Wenden braten, salzen, herausnehmen. Rest Zwiebel im Bratfett ca. 5 Mi­nuten braten, mit 3 EL Wasser ablöschen. Petersilie waschen, hacken. Fleisch klein hacken.
3.
Mit Zwiebeln mischen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Fleisch, Salsa und Petersilie in die Tacos verteilen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved