Tacos mit scharfer Fleischfüllung

Tacos mit scharfer Fleischfüllung Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 TL   Öl  
  • 75 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz 
  • 1 gestrichene(r) TL   Chiliflocken  
  • 2   Tomaten  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1/4   Paprikaschote  
  • 1/4   Avocado  
  • 2–3 Blätter   Kopfsalat  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 30 g   Cheddarkäse  
  • 2   Taco-Schalen  
  • 1 EL   Schmand  
  •     Koriander 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin 5–6 Minuten krümelig braten, mit Salz und Chiliflocken würzen
2.
Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln
3.
Salat putzen, waschen und fein schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Käse reiben. Hack, Käse und Gemüse in die Taco-Schalen verteilen. Schmand glatt rühren. Tacos mit einem Klecks Schmand anrichten. Mit Koriander garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 56g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved