Tagliatelle mit Spinat und Hähnchen in Gorgonzolasoße

Tagliatelle mit Spinat und Hähnchen in Gorgonzolasoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 g   Babyspinat  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 400 g   Bandnudeln  
  • 500 g   Hähnchenfilet  
  • 1 EL   Öl  
  • 1/8 l   Weißwein  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 100 g   Gorgonzola  
  • 1/2 TL   Gemüsebrühe (instant) 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. ##Spinat## verlesen, waschen und abtropfen lassen. ##Zwiebel## und ##Knoblauch## schälen und fein würfeln.
2.
Nudeln im kochenden Salzwas­ser nach Packungsanweisung garen.
3.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden
4.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum
5.
4–5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Wein, 1/8 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen. Gorgonzola würfeln und unter Rühren in der Soße schmelzen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken
6.
Nudeln abgießen, wieder zurück in den Topf geben. Mit Spinat und Soße mischen.

Ernährungsinfo

  • 680 kcal
  • 40g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 74g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved