Tagliatelle Tricolore (mit Krabben-Frischkäse-Soße)

Tagliatelle Tricolore (mit Krabben-Frischkäse-Soße) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • - 400 grüne Tagliatelle (Bandnudeln) 
  • - 1   Zwiebel 
  • - 1   Knoblauchzehe 
  • - 2 EL  Olivenöl 
  • - 6-8   getrocknete Tomaten in Öl 
  • - 2 Dose(n)  Krabben in Salzlake 
  • - 200 ml  Brühe 
  • - 200 Frischkäse natur 
  • -   Salz, Pfeffer, Chilipulver 
  • - 1/2 Bund  Dill 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen.
3.
Frischkäse in die Pfanne rühren. Tomaten in feine Streifen schneiden. Krabben in ein Sieb geben, gut abspülen. Tomaten und Krabben in die Soße geben, etwa 4-5 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen.
4.
Kurz vor Ende der Garzeit den gewaschenen und geschnittenen Dill unterrühren.
5.
Nudeln abgießen, zusammen mit der Soße servieren.

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