• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Tante Fanny

Gewinnspiel


Mit köstlichen Rezepten durch den Frühling!


Nun ist es wieder Zeit, sich gemütlich mit Familie und Freunden zu einer Jause unter freiem Himmel einzufinden. Mit Tante Fanny´s frischen Teigen gelingen herrlich köstliche Tartes, saftige Strudel und feines Kleingebäck.
Lamm im Strudelteig
Foto: Tante Fanny
Lamm im Strudelteig
Filoteignester mit Schinken und Ei
Foto: Tante Fanny
Filoteignester mit Schinken und Ei

Der frische Butter-Blätterteig - wie hausgemacht mit feinster Butter nach einem Spezialrezept von Tante Fanny - ist bereits backfertig auf Backpapier gerollt! Er ist frei von gehärteten Fetten, Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln und bietet ein neues Back- und Geschmackserlebnis für Ihre Küche.

Gezogener Teig ist nicht nur ein Klassiker der österreichischen oder ungarischen Küche. Die original, hauchdünn gezogenen Strudelteigblätter werden auch Filo- (griechisch) oder Yufkateig (türkisch) genannt und finden in der Zubereitung verschiedener internationaler Spezialitäten Verwendung. Durch den geringen Fettgehalt (nur 5,6% Fett) ist dieser laktosefreie, rein pflanzliche Teig ohne gehärtete Fett eine wertvolle Zutat für die vegetarische und gesundheitsbewusste Küche mit viel Gemüse und Obst.

Filo- oder Yufkateig können Sie in verschiedenste Formen bringen und entweder backen oder frittieren. So entstehen kulinarisch-kreative Köstlichkeiten abseits eines klassischen Strudels. Pikant gefüllt als Forellentaschen, Sigara Börek (türkische Röllchen), Spanakopita (griechischer Spinatstrudel) oder süß als Baklava (türkischer Schichtstrudel) oder Ziegenkäsebällchen erfreuen sich die Gerichte großer Beliebtheit.

Weitere köstliche Rezepte und Videoanleitungen finden Sie auf www.tantefanny.at. Gleich Tante Fanny´s Newsletter unter www.tantefanny.at abonnieren und schon gibt es monatlich süße und pikante Rezepte in Ihre Mailbox!

Tante Fanny wünscht Ihnen eine schöne Frühlingszeit!

Mit köstlichen Rezepten durch den Frühling! - stoerer-stempel

Sag´s mit Tante Fanny!

Genießen, sammeln und Motivstempel erhalten! Sammeln Sie 3 Codes von den Tante Fanny Packungen und erhalten Sie einen Motivstempel. Verschönern Sie Servietten, Menükarten oder selbstgemachte Geschenke. Mehr Informationen auf www.tantefanny.at.

Mitmachen und gewinnen!

Mit köstlichen Rezepten durch den Frühling! - tante-fanny-308-b
Foto: Tante Fanny
10 Tante Fanny Pakete zu gewinnen!

Tante Fanny verlost 10 Pakete bestehend aus je einer eckigen Tarteform mit herausnehmbarem Boden, einem Koch- und Backbuch "Das Buch vom Blätterteig, 1 Teig – 100 nette Ideen", einer Kochschürze sowie einem Kochlöffel.

Gewinnfrage:

Wo hat der Filo- und Yufkateig seinen Ursprung?

  • Griechenland und Türkei
  • Belgien
  • Italien

Zum Gewinnspielformular >>

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Keine Barablöse möglich. Eine Teilnahme ist pro Person nur einmal möglich. Ende der Teilnahmefrist ist der 30.4.2013. Die Gewinner werden von Tante Fanny Frischteig Gmbh schriftlich verständigt. Über das Gewinnspiel kann keine Korrespondenz geführt werden. Die Verlosung findet mittels Ziehung unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erklären Sie sich mit der firmeninternen Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu Werbe- und Marketingzwecken (Erhalt des Tante Fanny Newsletters) einverstanden. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können Ihre Zustimmung zur internen Verwendung Ihrer Daten jederzeit unter der Adresse: info@tantefanny.at widerrufen.


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

ALISA1985
22.04.2013
16:06
In unserer Familie lieben das Backen sehr. Ich bereite oft vor! Man will teilnehmen und gewinnen! Danke für den Wettbewerb!
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Süße Rezepte für den Frühling

Anzeige

Laden Sie zur Jause ein. Mit Tante Fanny's frischen Teigen gelingen herrlich köstliche Tartes, saftige Strudel und feines Kleingebäck für Ihre Gäste.

Zu den Rezepten
Zur Ansicht dieses Videos installieren Sie bitte den Adobe Flash Player.

Frucht trifft knusprigen Filo- und Yufkateig: süße Strudelteigtörtchen.