Tanz in den Mai - schwofen und genießen

Tanz in den Mai

In der Nacht vom 30. April auf den 1. Mai wird beim Tanz in den Mai kräftig das Tanzbein geschwungen. Was als traditionelles Fest zu Ehren der Heiligen Walburga begann und vielerorts deshalb auch als Walpurgisnacht zelebriert wird, ist heute ein beliebter Anlass mit Freunden zu feiern und den Mai zu begrüßen. Laden Sie liebe Gäste ein und genießen Sie frühlingshafte Leckereien mit Spargel, Waldmeister oder Rhabarber. Und auch nach dem Tanz in den Mai schmecken unsere Party-Rezepte noch ganz köstlich, sodass Sie im Wonnemonat gleich mehrere Feste feiern können!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für den Tanz in den Mai? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved