Tapas: Pflaumen und Datteln im Speckmantel

Tapas: Pflaumen und Datteln im Speckmantel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   getrocknete Soft-Pflaumen (ca. 100 g) 
  • 12 (ca. 75 g)  getrocknete Datteln 
  • 24 (ca. 25 g)  geschälte Mandeln 
  • 8 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 1 EL  Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pflaumen und Datteln mit je einer Mandel füllen. Speck in Drittel schneiden. Jede Pflaume und Dattel mit einem Stückchen Speck fest umwickeln. Öl erhitzen. Pflaumen und Datteln unter Wenden ca. 6 Minuten knusprig braten.
2.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved