Taramosalata (Fischrogen-Dip)

Taramosalata (Fischrogen-Dip) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Kartoffeln  
  •     Salz 
  • 75 ml   Milch  
  • 1   mittelgroße Zwiebeln  
  • 75 g   Forellenkaviar  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • 1 EL   Olivenöl  
  •     Rosmarin und scharze Oliven 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Kartoffeln schälen, waschen. In kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Anschließend Kartoffelwasser abgießen. Milch zufügen. Fein zerstampfen. Zwiebeln schälen und in das Kartoffelpüree reiben.
2.
Kaviar mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren, unter das Püree heben. Mit Salz, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. Mit Rosmarin und Oliven garniert kalt servieren. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ

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Foto: Horn

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