Tassenkuchen

Tassenkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • -   Das ist ein Grundteig für eine Motivtorte. 
  • -   Der Kuchen kann mit Butterkrem oder mit Canache gefüllt werden, je nach belieben. 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
4 Eier.
2.
2 Tassen Zucker.
3.
3 Tassen Mehl.
4.
1 Tasse Fanta oder Selter.
5.
1 Tasse Rapsoel.
6.
1 Päckchen Backpulver.
7.
- Alle Zutaten miteinander verrühren. - ca. 60 Minuten bei 175 Grad Ober/Unterhitze backen. - Stäbchentest ( wenn keine Mase mehr am Stäbchen ist,kann der Kuchen raus).

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved