Tatar mit Kapern

Tatar mit Kapern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 TL   Kapern (Glas)  
  • 2   Schalotten  
  • 4   frische Eigelb  
  • 600 g   Tatar (Schabefleisch oder Beefsteakhack; vom Fleischer frisch  
  •     durchdrehen lassen) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 40 g   Kapernäpfel  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Kapern abtropfen lassen. Schalotten schälen. Beides sehr fein hacken.
2.
Kapern, bis auf etwas zum Garnieren, Hälfte Schalotten und Eigelb mit dem Hack verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Hackmasse in 4 Portionen teilen und auf Tellern anrichten. Übrige Schalotten und Kapern darüberstreuen. Mit Kapernäpfeln garnieren. Dazu schmeckt gebuttertes Schwarzbrot.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved