Tatarsoße

Tatarsoße Rezept

Zutaten

  • 2   Eier 
  • 1/4 Olivenöl 
  • 1 EL  Kapern 
  • 3   Gewürzgurken aus dem Glas 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 1 TL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb durch ein Sieb streichen. Öl tropfenweise unter das Eigelb rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Eiweiß, Kapern und Gurke sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten zur Eimasse geben und verrühren. Mit Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken

Ernährungsinfo

  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 27,95
Sie sparen: 32,04 EUR (53%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved