Tatarsoße

Tatarsoße Rezept

Zutaten

  • 2   Eier  
  • 1/4 l   Olivenöl  
  • 1 EL   Kapern  
  • 3   Gewürzgurken aus dem Glas  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 1 TL   Weinessig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb durch ein Sieb streichen. Öl tropfenweise unter das Eigelb rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Eiweiß, Kapern und Gurke sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten zur Eimasse geben und verrühren. Mit Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken

Ernährungsinfo

  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved