Teatime - süße & herzhafte Snacks zur Teestunde

 

Teatime

 

Die Briten lieben ihre Teatime. Der tradtionelle Nachmittagstee ("afternoon tea") zwischen 16 und 17 Uhr ist besonders beliebt. Die Teekultur kennt aber noch weitere Arten der Teatime. Vom "early morning tea" über den "high tea" bis hin zum "royal tea" wird die Teatime unterschiedlich zelebriert. Je nach Uhrzeit wird zur Teatime eine mal mehr, mal weniger üppige Auswahl an kleinen köstlichen Snacks gereicht. Vor allem die tradtionellen Scones mit Clotted Cream dürfen bei der Teatime auf keinen Fall fehlen. Aber auch Shortbread, Früchtekuchen, Crumble, verschieden belegte Sandwiches oder Pie erfreuen sich zur Teatime großer kulinarischer Beliebtheit. Stöbern Sie in unseren Teatime-Leckereien und zelebrieren Sie am besten noch heute ihre eigene Teestunde. Enjoy your teatime. You will be amused!

 

Wie gefallen Ihnen unsere Teatime-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved