Teddy-Spieße mit Apfel-Möhren-Autos

Teddy-Spieße mit Apfel-Möhren-Autos Rezept

Zutaten

Für Spieße und 4 "Autos"
  • 8   runde Scheiben Pumpernickel 
  • 2 EL  Doppelrahm-Frischkäse 
  • 4   Kirschtomaten 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1   Apfel 
  • 1   dünne Möhre 
  • 4 Scheiben  Lyoner Fleischwurst (vom Ring) 
  • 8   Zahnstocher 
  • 2   Schaschlikspieße 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen. Je 2 Scheiben zusammenklappen. Tomaten waschen und trocken tupfen. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Eier in eine Eierform mit z. B. Bärengesicht legen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten kühlen. Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse herausschneiden. Möhre schälen und in dicke Scheiben schneiden
2.
Zahnstocher durch die Apfelspalten stechen und die Möhrenscheiben als "Räder" daraufspießen. Eier, Tomaten, Pumpernickel und Lyoner auf Schaschlikspieße stecken
3.
Pro Spieß ca. 1510 kJ, 360 kcal. E 16 g, F 21 g, KH 27 g

Ernährungsinfo

2 Spieße und 4 "Autos" ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved