Teewurstpastete

Aus kochen & genießen 4/2013
Teewurstpastete Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Gewürzgurken (Glas) 
  • 50 + 2 EL Röstzwiebeln (gibt’s fertig) 
  • 400 feine Teewurst 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gurken abtropfen lassen, fein würfeln, 1–2 EL beiseite stellen. Rest Gurken und 50 g Röstzwiebeln unter die Teewurst rühren. In einem Schälchen anrichten. Oder: Masse halbieren und in zwei Dessertringe (à 8 cm Ø; 5 cm Höhe) streichen.
2.
Ringe abziehen. Bis zum Servieren kalt stellen. Pastete mit Röstzwiebeln und Gurken garnieren.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved