Teewurstpastete

Aus kochen & genießen 4/2013
Teewurstpastete Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 g   Gewürzgurken (Glas)  
  • 50 g   + 2 EL Röstzwiebeln (gibt’s fertig) 
  • 400 g   feine Teewurst  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Gurken abtropfen lassen, fein würfeln, 1–2 EL beiseite stellen. Rest Gurken und 50 g Röstzwiebeln unter die Teewurst rühren. In einem Schälchen anrichten. Oder: Masse halbieren und in zwei Dessertringe (à 8 cm Ø; 5 cm Höhe) streichen.
2.
Ringe abziehen. Bis zum Servieren kalt stellen. Pastete mit Röstzwiebeln und Gurken garnieren.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 5,78 Prime-Versand
Sie sparen: 16,22 EUR (74%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis:
Sie sparen: 99,90 EUR (100%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved