Teigtaschen mit köstlichen Füllungen

 

Teigtaschen

Außen knusprig, innen lecker gefüllt: Teigtaschen sind ein köstlicher Snack für zwischendurch oder auf dem Partybuffet. Die international beliebten Teigtaschen heißen auch Empanadas, Wan Tan, Dim Sum, Pita oder Samosas. Teigtaschen werden aus Blätterteig, Hefeteig, Quark-Öl-Teig, Nudelteig oder Filoteig gebacken. Beim Füllen der Teigtaschen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Fleisch, Fisch, Gemüse aller Art, Olive, Eier, Frischkäse - hinein kommt, was schmeckt!

Wie gefallen dir unsere Rezepte für Teigtaschen? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere dir hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved