Teller Tiramisu

Teller Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 ml  kalter Kaffee 
  • 1 EL  Mandellikör 
  • 1 TL  + 2 EL Zucker 
  • 1 Packung (150 g)  Cantuccini-Kekse 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2–3 EL  Milch 
  • 250 Speisequark (20% Fett) 
  • 150 Schlagsahne 
  • 4   Feigen (à ca. 45 g) 
  • 3 EL  Kirschnektar 
  •     Kakao 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kaffee, Amaretto und 1 TL Zucker verrühren. Cantuccini auf eine Platte legen und mit Kaffee-Mischung beträufeln. Vanillin-Zucker, Milch, Quark und 2 EL Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
2.
Feigen waschen, Stiel abschneiden. Feigen trocken tupfen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Feigen und Kirschnektar pürieren. Cantuccini auf Teller verteilen. Jeweils etwas Creme und Feigensoße auf den Cantuccini anrichten.
3.
Mit Kakao bestäuben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved