Teller-Tiramisu mit Feigen-Coulis (Italien isst lecker)

Aus LECKER 9/2010
Teller-Tiramisu mit Feigen-Coulis (Italien isst lecker) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Cantuccini (italienische Mandelkekse) 
  • 100 ml  kalter Espresso oder starker Kaffee 
  • 250 Mascarpone 
  • 250 Sahnequark 
  • 4 EL  Zucker 
  • 6   reife Feigen 
  •     Kakao 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Cantuccini auf vier Teller verteilen. Espresso darüberträufeln. Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Auf die Cantuccini geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Feigen waschen, die Stiele abschneiden. Feigen klein schneiden und in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren.
3.
Feigen-Coulis auf die Teller verteilen. Mit Kakao bestäuben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved