Tellerrand

Brötchenpizza mit Spinat und zweierlei Käse - der beliebteste Pin der Woche

 Brötchenpizza mit ­Spinat & zweierlei Käse
Herzhaft belegte Pizza aus der Auflaufform

Die "etwas andere Pizza" hat in dieser Woche von euch die meisten Repins und Likes bekommen und es somit bei Pinterest auf Platz eins geschafft.

Das Tolle an der Brötchenpizza ist, dass man keinen Teig kneten muss. Denn der herzhafte Kuchen wird aus frischen "Sonntags-Brötchen" aus dem Kühlregal zubereitet. Diese werden erst mit Käse gefüllt, dann in eine Auflaufform gesetzt und mit Spinat, Tomatensoße und Käse belegt. Nach 45 Minuten im Ofen ist der Leckerbissen dann servierbereit.

Noch mehr tolle Rezeptideen wie diese findest du auf unserem Board Kochen für Gäste bei Pinterest.

>> Zum Rezept für Brötchenpizza mit Spinat und zweierlei Käse

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved