Tellerrand

Gebackener Spargel in Parmesanbutter - der beliebteste Pin der Woche

Gebackener Spargel in Parmesanbutter
Einfach und gut: Spargel aus dem Ofen mit zwei leckeren Dips

Dürfen wir vorstellen: Der beliebteste Pin Woche! Dieses Rezept hat es mit 223 Repins und 18 Likes bei Pinterest an die Spitze geschafft. Wie gut, dass die Spargelsaison in den Startlöchern steht. Mit diesem super simplen Ofengericht kommst auf alle Fälle ganz fix wieder auf den Geschmack. Die Kombination aus grünem Spargel, Parmesan und Butter ist aber auch einfach zu köstlich!

Den Spargel kurz in kochendem Wasser bissfest garen und in eine ofenfeste Form geben. Geriebenen Parmesan mit Butter und Semmelbröseln vermengen, über die Spargelstangen streuen und im Ofen garen, bis das Parmesan-Topping goldbraun und kross ist.

Als Sößchen zum gratinierten Stangengemüse servieren wir zwei leckere Dips: eine cremige Variante aus saurer Sahne, Schmand und Schnittlauch, sowie eine frisch-pikante Tomatensalsa. Guten Appetit!

Noch mehr köstliche Rezeptideen mit erntefrischem Spargel findest du auf unserem Board Die besten Spargelgerichte bei Pinterest.

Weiter zum Rezept: Gebackener Spargel in Parmesanbutter

Kategorie & Tags
Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved