Tequila-Bowle

Tequila-Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 4   mittelgroße Orangen  
  • 250 ml   Ananassaft (Dose; siehe Dessert) 
  • 2 (0,75 l)  Flaschen Orangensaft  
  • 1/4 l   Tequila (mexikanischer Agavenbrand) 
  • 2 (0,7 l)  Flaschen trockener Sekt  
  •     Grenadine 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Trennhäute auspressen und 250 ml Saft dabei auffangen. Ananassaft mit Orangensaft und Tequila vermischen. Saftmischung in ein Bowle-Gefäß geben und mit Sekt auffüllen. Nach Belieben Grenadine und Orangenfilets in Longdrinkgläser geben und mit der Bowle auffüllen. Mit Zitronenmelisse verzieren

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved