Tequila-Bowle

Tequila-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   mittelgroße Orangen  
  • 250 ml   Ananassaft (Dose; siehe Dessert) 
  • 2 (0,75 l)  Flaschen Orangensaft  
  • 1/4 l   Tequila (mexikanischer Agavenbrand) 
  • 2 (0,7 l)  Flaschen trockener Sekt  
  •     Grenadine 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Trennhäute auspressen und 250 ml Saft dabei auffangen. Ananassaft mit Orangensaft und Tequila vermischen. Saftmischung in ein Bowle-Gefäß geben und mit Sekt auffüllen. Nach Belieben Grenadine und Orangenfilets in Longdrinkgläser geben und mit der Bowle auffüllen. Mit Zitronenmelisse verzieren

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved