Tequila-Bowle

Tequila-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   mittelgroße Orangen 
  • 250 ml  Ananassaft (Dose; siehe Dessert) 
  • 2 (0,75 l)  Flaschen Orangensaft 
  • 1/4 Tequila (mexikanischer Agavenbrand) 
  • 2 (0,7 l)  Flaschen trockener Sekt 
  •     Grenadine 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Trennhäute auspressen und 250 ml Saft dabei auffangen. Ananassaft mit Orangensaft und Tequila vermischen. Saftmischung in ein Bowle-Gefäß geben und mit Sekt auffüllen. Nach Belieben Grenadine und Orangenfilets in Longdrinkgläser geben und mit der Bowle auffüllen. Mit Zitronenmelisse verzieren

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved