Teufels Pute

Teufels Pute Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote und gelbe Paprikaschote  
  • 100 g   kleine grüne eingelegte Peperoni  
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 100 g) 
  •     Salz 
  • 1–2 EL   Öl  
  •     Cayennepfeffer 
  • 125 g   Goudakäse  
  • 4 Scheiben   Sandwich-Toast  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Peperoni, bis auf 4 Stück, in Ringe schneiden. Schnitzel halbieren und evtl. etwas flacher klopfen. Mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Schnitzel portionsweise darin unter Wenden 3–4 Minuten braten. Herausnehmen und mit Cayennepfeffer würzen. Käse raspeln. Toast hellbraun toasten. Jeweils 2 Schnitzel auf ein Toast legen, dann Paprika- und Peperoniringe darauf verteilen.
3.
Mit Käse bestreuen und unter dem heißen Grill 5–8 Minuten goldbraun backen. Toasts mit einer Peperoni garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved