Teufels Pute

Teufels Pute Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote und gelbe Paprikaschote  
  • 100 g   kleine grüne eingelegte Peperoni  
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 100 g) 
  •     Salz 
  • 1–2 EL   Öl  
  •     Cayennepfeffer 
  • 125 g   Goudakäse  
  • 4 Scheiben   Sandwich-Toast  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Peperoni, bis auf 4 Stück, in Ringe schneiden. Schnitzel halbieren und evtl. etwas flacher klopfen. Mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Schnitzel portionsweise darin unter Wenden 3–4 Minuten braten. Herausnehmen und mit Cayennepfeffer würzen. Käse raspeln. Toast hellbraun toasten. Jeweils 2 Schnitzel auf ein Toast legen, dann Paprika- und Peperoniringe darauf verteilen.
3.
Mit Käse bestreuen und unter dem heißen Grill 5–8 Minuten goldbraun backen. Toasts mit einer Peperoni garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved