Thunfisch-Bohnen-Aufstrich

Thunfisch-Bohnen-Aufstrich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 425 ml) weiße Cannellini-Bohnen 
  • 2 Dose(n) (à 185 g/ Abtrg. 130 g)  Thunfischfilets in Öl 
  • 2 (ca. 50 g)  Lauchzwiebeln 
  • 5–6 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen auf ein Sieb geben, kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden
2.
2/3 der Bohnen, ca. 6 EL Wasser und Olivenöl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ganze Bohnen, Thunfisch und Lauchzwiebeln, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren. Thunfisch-Bohnen-Aufstrich in einem Schälchen anrichten und mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreuen

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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