Thunfisch-Bohnen Salat

Thunfisch-Bohnen Salat Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 3 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL   Rapsöl  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  große weiße Bohnenkerne  
  • 2 Dose(n) (à 185 g)  Thunfisch ohne Öl  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 400 g   Kirschtomaten  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Zucker verrühren, Öl kräftig darunterschlagen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken, unterrühren.
2.
Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerzupfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
3.
Mit Bohnen, Zwiebeln und Thunfisch unter die Vinaigrette mischen.
4.
Bohnensalat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu: Fladenbrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 16g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved