Thunfisch-Frischkäse-Dip

Thunfisch-Frischkäse-Dip F8848401

Zutaten

Für Personen
  • 1   Bio-Limette 
  • 1 Bund (klein)  Lauchzwiebeln 
  • 1   Chilischote (mild) 
  • 200 Thunfisch im eigenen Saft 
  • 175 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Baguette-Brot 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Limette heiß waschen, trocken reiben und Schale fein abreiben. Limette halbieren und Saft auspressen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.
2.
Frischkäse, Thunfisch, Hälfte der Chilischote und der Lauchzwiebeln, Limettenschale und 1–2 EL Limettensaft mit dem Pürierstab fein mixen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Dip in einem Schälchen anrichten und mit übrigen Lauchzwiebeln und Chili bestreuen. Brot in Scheiben schneiden und dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,85
Sie sparen: 4,13 EUR (46%)
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved