Thunfisch-Reis-Salat mit Pute & Ei

Thunfisch-Reis-Salat mit Pute & Ei Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Langkornreis  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 200 g   TK-Erbsen  
  • 6-8   Eier  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Champignons (Köpfe) 
  • 1 Glas (370 ml)  gerösteter Paprika  
  • 2 (à 10 g)  Beutel Salatkrönung"Paprika-Kräuter"  
  • 6 EL   Öl  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 200 g   Salat-Mayonnaise  
  • 250 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1/2 Bund   Petersilie (z. B. glatte) 
  • 2 Dose(n) (à 200 g)  Thunfisch  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Reis in gut 1 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca
2.
20 Minuten köcheln. Erbsen zum Schluss kurz mit erhitzen. Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Eier und Erbsen-Reis auskühlen lassen
3.
Champignons und Paprika abtropfen lassen. Paprika in kleine Stücke schneiden. Salatkrönung, Öl und 6 EL Wasser verrühren. Mit Erbsen-Reis, Champignons und Paprika mischen. Zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen
4.
Knoblauch schälen, hacken. Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden. Putenbrust in Scheiben schneiden. Eier halbieren
5.
Thunfisch klein zupfen und unter den Erbsen-Reis heben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Putenbrust, Knoblauch-Mayonnaise und Eiern anrichten. Mit Petersilie bestreuen
6.
Getränk: kühle Weinschorle

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved