Thunfisch-Sandwich

Thunfisch-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier, 1 kleine Zwiebel  
  • 1 Dose(n) (200 g)  Thunfisch  
  • 1 TL   Kapern (Glas) 
  • 4 EL (50 g)  Salat-Mayonnaise  
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4-5   Salatblätter  
  • 80 g   geröstete Paprikaschoten (Glas) 
  • 10 Scheiben   Toastbrot  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen. Auskühlen. Zwiebel schälen, würfeln. Thunfisch abtropfen, mit Zwiebel und Kapern pürieren. Mayonnaise einrühren. Würzen
2.
Salat waschen und etwas kleiner zupfen. Paprika in Stücke schneiden und Eier in Scheiben teilen. Toast entrinden. 5 Scheiben mit Thunfisch bestreichen. Alle Scheiben halbieren. Thunfisch-Toasts mit Eiern, Paprika und Salat belegen. Übrige Toasthälften darauf setzen. Evtl. mit Butterbrotpapier oder weißen Serviettenstreifen umwickeln

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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