Thunfisch-Soße mit Kapern

Thunfisch-Soße mit Kapern Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 2 (à 200 g)  Becher  
  •     Schlagsahne 
  • 2 (à 210 ml)  Dosen  
  •     Thunfisch naturell 
  • 1 Glas (35 ml)  Kapern  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Zitronensaft 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Sahne zugießen, aufkochen lassen und etwas einkochen. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und zerkleinern.
2.
Fisch und Kapern zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Kahlbrandt

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved