Thunfisch-Soße mit Kapern

Thunfisch-Soße mit Kapern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 2 (à 200 g)  Becher  
  •     Schlagsahne 
  • 2 (à 210 ml)  Dosen  
  •     Thunfisch naturell 
  • 1 Glas (35 ml)  Kapern  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Zitronensaft 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Sahne zugießen, aufkochen lassen und etwas einkochen. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und zerkleinern.
2.
Fisch und Kapern zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Kahlbrandt

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved