Thunfisch-Tatar mit Avocado und Vinaigrette

Thunfisch-Tatar mit Avocado und Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2 Dose(n)  (26 g) Thunfisch 
  • 50 Avocado 
  • 1 (50 g)  Stange Staudensellerie 
  • 3 Blätter  Römersalat 
  • 1 EL (10 g)  Ahornsirup 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Schnittlauchhalme 
  • 3 Scheiben (à 10 g)  Baguette-Brot 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Thunfisch abtropfen lassen. Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie waschen, putzen und fein würfeln. Thunfisch in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen.
2.
Sirup, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. In die Vinaigrette rühren. Salatblätter auf einen Teller legen. Thunfisch, Avocado und Sellerie mischen und darauf anrichten.
3.
Etwas Vinaigrette darübergeben. Baguettescheiben dazureichen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1220 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved