Thunfischsalat auf Brötchen

Thunfischsalat auf Brötchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)   (à 210 g) Thunfisch naturell  
  • 2   Tomaten  
  • 4 EL   Salat-Mayonnaise  
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 4 Blatt   Kopfsalat  
  • 4   Roggenbrötchen  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, dann in kleine Stücke zerpflücken. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch, Tomatenwürfel und Mayonnaise vermischen und mit Pfeffer abschmecken.
2.
Salatblätter waschen und gut trocken tupfen. Brötchen halbieren. Auf die Unterhälfte je ein Salatblatt legen und den Thunfischsalat darauf verteilen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1640 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved