Thunfischsoße mit Kapern

Thunfischsoße mit Kapern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Salat-Mayonnaise  
  • 1 Dose(n) (115 g)  Thunfisch im eigenen Saft  
  • 3 TL   Kapern  
  • 1   Spritzer Zitronensaft  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kresse und Zitronenschale 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Mayonnaise, Thunfisch mit Saft und 2 Teelöffel Kapern in einen hohen Rührbecher geben. Fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kresse, Zitronenschale und übrigen Kapern garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved