Thunfischsoße mit Kapern

Thunfischsoße mit Kapern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Salat-Mayonnaise 
  • 1 Dose(n) (115 g)  Thunfisch im eigenen Saft 
  • 3 TL  Kapern 
  • 1   Spritzer Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kresse und Zitronenschale 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mayonnaise, Thunfisch mit Saft und 2 Teelöffel Kapern in einen hohen Rührbecher geben. Fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kresse, Zitronenschale und übrigen Kapern garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Spiralschneider
 
Preis:
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved