Thunfischsoße mit Kapern zu Spaghetti

Thunfischsoße mit Kapern zu Spaghetti Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Salat-Mayonnaise 
  • 1 Dose(n) (115 g)  Thunfisch im eigenen Saft 
  • 5 TL  Kapern 
  • 1   Spritzer Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 Spaghetti 
  • 1   Schale Kresse 
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mayonnaise, Thunfisch und 3 Teelöffel Kapern in einen hohe Rührschüssel geben. Fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Teelöffel Kapern unterheben. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Abgießen und mit der Soße vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Kresse und Zitronenschale bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved