Thunfischsoße mit Kapern zu Spaghetti

Thunfischsoße mit Kapern zu Spaghetti Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Salat-Mayonnaise  
  • 1 Dose(n) (115 g)  Thunfisch im eigenen Saft  
  • 5 TL   Kapern  
  • 1   Spritzer Zitronensaft  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 g   Spaghetti  
  • 1   Schale Kresse  
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Mayonnaise, Thunfisch und 3 Teelöffel Kapern in einen hohe Rührschüssel geben. Fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Teelöffel Kapern unterheben. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Abgießen und mit der Soße vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Kresse und Zitronenschale bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved