Thymian-Honig-Tee

Thymian-Honig-Tee Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 1 Bund  Thymian 
  • 1-2 EL  Honig 
  •     Küchengarn 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen, trocken tupfen und evtl. mit einem Küchengarn zusammenbinden. Thymian und Honig in einem Gefäß mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen. Umrühren, bis der Honig gelöst ist und ca. 5 Minuten ziehen lassen
2.
Liter ca. 250 kJ/60 kcal. E 0 g/F 0 g/KH 15 g

Ernährungsinfo

1 Liter ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved