Thymian-Honig-Tee

Thymian-Honig-Tee Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Liter
  • 1 Bund   Thymian  
  • 1-2 EL   Honig  
  •     Küchengarn 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Thymian waschen, trocken tupfen und evtl. mit einem Küchengarn zusammenbinden. Thymian und Honig in einem Gefäß mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen. Umrühren, bis der Honig gelöst ist und ca. 5 Minuten ziehen lassen
2.
Liter ca. 250 kJ/60 kcal. E 0 g/F 0 g/KH 15 g

Ernährungsinfo

1 Liter ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved