Thymian-Honig-Tee

Thymian-Honig-Tee Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 1 Bund  Thymian 
  • 1-2 EL  Honig 
  •     Küchengarn 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen, trocken tupfen und evtl. mit einem Küchengarn zusammenbinden. Thymian und Honig in einem Gefäß mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen. Umrühren, bis der Honig gelöst ist und ca. 5 Minuten ziehen lassen
2.
Liter ca. 250 kJ/60 kcal. E 0 g/F 0 g/KH 15 g

Ernährungsinfo

1 Liter ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved