Tiramisu mit Erdbeeren

Tiramisu mit Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 4-5 EL  Orangenlikör 
  • 75 Amaretti (italienische Makronen) 
  • 150 ml  kalter Kaffee 
  • 350 Mascarpone 
  •     (italienischer Frischkäse; 
  •     70% Fett i. Tr.) 
  • 250 Magerquark 
  • 2   Eigelb 
  • 75 Puderzucker 
  • 1/2 TL  Vanille-Aroma 
  • 4-5 EL  Zitronensaft 
  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Likör beträufeln und durchziehen lassen. Eine Form mit Amaretti auslegen und mit 100 ml Kaffee beträufeln. Mascarpone, Quark, Eigelb, Puderzucker, Vanille-Aroma, Zitronensaft und restlichen Kaffee glatt rühren.
2.
Zwei Drittel der Erdbeeren auf den Amaretti verteilen und die Mascarponecreme darübergeben. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Röllchen abziehen und darüberstreuen. Mit restlichen Erdbeeren und Minze garnieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved