Tiramisu mit Pfirsich

Tiramisu mit Pfirsich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Löffelbiskuits (ca. 30 g)  
  • 4 EL   starker, kalter Kaffee  
  • 2 (ca. 140 g)  Pfirsichhälften aus der Dose  
  • 75 g   Schlagsahne  
  • 60 g   Mascarpone  
  • 1/2 (75 g)  Becher Vollmilch-Joghurt  
  • 20 g   Zucker  
  • 1 TL   Bourbon Vanillezucker  
  • 1-2 EL   Mandellikör (Amaretto) 
  • 1/2 TL   Kakaopulver  
  • 1/2 TL   Puderzucker  
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Löffelbiskuit auf eine Platte legen und mit Kaffee beträufeln. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Mandellikör und 3-5 Esslöffel Pfirsichsaft verrühren.
2.
(Die Masse soll cremig, aber nicht zu flüssig werden.) Sahne unterheben und die Creme kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Löffelbiskuits auf 2 Teller verteilen und mit den Pfirsichspalten belegen.
3.
Creme darüber verteilen und mit Kakao und Puderzucker bestäuben. Mit Minze verziert servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved