Tiramisu mit Pfirsich

Tiramisu mit Pfirsich Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Löffelbiskuits (ca. 30 g)  
  • 4 EL   starker, kalter Kaffee  
  • 2 (ca. 140 g)  Pfirsichhälften aus der Dose  
  • 75 g   Schlagsahne  
  • 60 g   Mascarpone  
  • 1/2 (75 g)  Becher Vollmilch-Joghurt  
  • 20 g   Zucker  
  • 1 TL   Bourbon Vanillezucker  
  • 1-2 EL   Mandellikör (Amaretto) 
  • 1/2 TL   Kakaopulver  
  • 1/2 TL   Puderzucker  
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Löffelbiskuit auf eine Platte legen und mit Kaffee beträufeln. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Mandellikör und 3-5 Esslöffel Pfirsichsaft verrühren.
2.
(Die Masse soll cremig, aber nicht zu flüssig werden.) Sahne unterheben und die Creme kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Löffelbiskuits auf 2 Teller verteilen und mit den Pfirsichspalten belegen.
3.
Creme darüber verteilen und mit Kakao und Puderzucker bestäuben. Mit Minze verziert servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved