Tiramisu mit Pfirsich

Tiramisu mit Pfirsich Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Löffelbiskuits (ca. 30 g)  
  • 4 EL   starker, kalter Kaffee  
  • 2 (ca. 140 g)  Pfirsichhälften aus der Dose  
  • 75 g   Schlagsahne  
  • 60 g   Mascarpone  
  • 1/2 (75 g)  Becher Vollmilch-Joghurt  
  • 20 g   Zucker  
  • 1 TL   Bourbon Vanillezucker  
  • 1-2 EL   Mandellikör (Amaretto) 
  • 1/2 TL   Kakaopulver  
  • 1/2 TL   Puderzucker  
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Löffelbiskuit auf eine Platte legen und mit Kaffee beträufeln. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Mandellikör und 3-5 Esslöffel Pfirsichsaft verrühren.
2.
(Die Masse soll cremig, aber nicht zu flüssig werden.) Sahne unterheben und die Creme kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Löffelbiskuits auf 2 Teller verteilen und mit den Pfirsichspalten belegen.
3.
Creme darüber verteilen und mit Kakao und Puderzucker bestäuben. Mit Minze verziert servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved