Tiramisu mit Pfirsich

Tiramisu mit Pfirsich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Löffelbiskuits (ca. 30 g) 
  • 4 EL  starker, kalter Kaffee 
  • 2 (ca. 140 g)  Pfirsichhälften aus der Dose 
  • 75 Schlagsahne 
  • 60 Mascarpone 
  • 1/2 (75 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  • 20 Zucker 
  • 1 TL  Bourbon Vanillezucker 
  • 1-2 EL  Mandellikör (Amaretto) 
  • 1/2 TL  Kakaopulver 
  • 1/2 TL  Puderzucker 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Löffelbiskuit auf eine Platte legen und mit Kaffee beträufeln. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Mandellikör und 3-5 Esslöffel Pfirsichsaft verrühren.
2.
(Die Masse soll cremig, aber nicht zu flüssig werden.) Sahne unterheben und die Creme kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Löffelbiskuits auf 2 Teller verteilen und mit den Pfirsichspalten belegen.
3.
Creme darüber verteilen und mit Kakao und Puderzucker bestäuben. Mit Minze verziert servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved