Tiramisu mit QimiQ

Tiramisu mit QimiQ Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   QimiQ  
  • 125 g   Mascarpone  
  • 50 ml   Milch  
  • 1 EL   Löskaffee-Pulver  
  • 250 g   Sahne, geschlagen  
  • 80 g   Zucker  
  • 1   Pkg Vanillezucker  
  • 2 EL   Amaretto  
  • 40   Stk. Löffelbiskuits  
  • 125 ml   Kaffee  
  • 4 EL   Rum  
  •     Kakaopulver zu Bestreuen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Für die Creme ungekühltes QimiQ glatt rühren. Mascarpone, Milch, Zucker, Vanillezucker, Löskaffee-Pulver und Amaretto dazugeben und gut vermischen. Dann die geschlagene Sahne unterheben.
2.
Kalten Kaffee mit Rum verrühren. Löffelbiskuits in die Kaffee- Rum-Mischung kurz eintauchen und mit der Creme schichtweise in eine Schüssel geben. Mit der Creme abschließen.
3.
Tiramisu im Kühlschrank ca. 3 Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 16,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 10,01 EUR (59%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved