Tiramisu mit QimiQ

Tiramisu mit QimiQ Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 QimiQ 
  • 125 Mascarpone 
  • 50 ml  Milch 
  • 1 EL  Löskaffee-Pulver 
  • 250 Sahne, geschlagen 
  • 80 Zucker 
  • 1   Pkg Vanillezucker 
  • 2 EL  Amaretto 
  • 40   Stk. Löffelbiskuits 
  • 125 ml  Kaffee 
  • 4 EL  Rum 
  •     Kakaopulver zu Bestreuen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Für die Creme ungekühltes QimiQ glatt rühren. Mascarpone, Milch, Zucker, Vanillezucker, Löskaffee-Pulver und Amaretto dazugeben und gut vermischen. Dann die geschlagene Sahne unterheben.
2.
Kalten Kaffee mit Rum verrühren. Löffelbiskuits in die Kaffee- Rum-Mischung kurz eintauchen und mit der Creme schichtweise in eine Schüssel geben. Mit der Creme abschließen.
3.
Tiramisu im Kühlschrank ca. 3 Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved