Tiramisu vier mal anders: Mit Löffelbiskuits, Mango und Kokoschips

Tiramisu vier mal anders: Mit Löffelbiskuits, Mango und Kokoschips Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL   Kokosraspel  
  • 200 ml   warmer Espresso  
  • 2 EL   + 75 g Zucker  
  • 2 EL   Kaffeelikör  
  • 500 g   Mascarpone  
  • 500 g   Magerquark  
  • 2   Mangos  
  • 200 g   Löffelbiskuits  
  •     geröstete Kokoschips und Melisse 
  •     Kakaopulver 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Espresso, 2 EL Zucker, Kaffeelikör verrühren und abkühlen lassen. Mascarpone, Quark, Kokosraspel und 75 g Zucker verrühren. Mangos vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und, bis auf etwas zum Verzieren, in Scheiben schneiden. Boden einer rechteckigen Form (ca. 15 x 30 cm) mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen, mit der Hälfte des Espressos beträufeln und ca. 1/4 der Creme daraufstreichen. Mit Mango belegen, nochmals mit 1/4 der Creme bestreichen und mit Rest Löffelbiskuits belegen. Löffelbiskuits mit Espresso beträufeln und mit Rest Creme bestreichen. Ca. 3 Stunden kalt stellen. Übrige Mango in Scheiben oder Spalten schneiden. Tiramisu mit Kakao bestäuben, in Stücke schneiden und anrichten. Mit Melisse, Kokoschips und Mango verzieren
2.
Bei 10 Personen:
3.
Wartezeit ca. 3 Stunden

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved