Tiroler Röstnudeln

Aus kochen & genießen 2/2015
Tiroler Röstnudeln Rezept

Butternudeln mal anders: Dank Semmelbröseln werden sie schön knusprig

Zutaten

Für Personen
  • 500 Nudeln (z. B. Gomiti oder Pipe rigate) 
  •     Salz 
  • 100 Butter 
  • 75 Semmelbrösel 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach ­Packungsanweisung garen. Abgießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. ­Brösel darin unter Wenden goldbraun rösten. Nudeln zufügen und darin schwenken.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved