Toast Hawaii

Toast Hawaii Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8 Scheiben  Toastbrot (à ca. 25 g) 
  • 8 TL  Butter 
  • 8 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 25 g) 
  • 8 Scheiben  Ananas (à ca. 25 g; Dose) 
  • 8 Scheiben  Goudakäse (à ca. 30 g) 
  • 8   Cocktailkirschen (Glas) 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Petersilienblättchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
##Toast##brot toasten und mit Butter bestreichen. Schinken auf die Brotscheiben verteilen. Ananasscheiben daraufgeben und mit je einer Scheibe Käse belegen. Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit je 1 Cocktail##kirsche## garnieren. Mit Pfeffer bestreuen.
3.
Evtl. mit Petersilienblättchen garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 20,02
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved