Toast Melba

Toast Melba Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Pfirsichhälften (Dose) 
  • 50 Goudakäse in Scheiben 
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 2 Scheiben (à 20 g)  geräucherte Putenbrust 
  • 1 EL  angedickte Preiselbeeren (Glas) 
  •     Minze 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden. Käse in Stücke schneiden. Toastbrot im Toaster goldbraun rösten. Mit Fett bestreichen. Toast mit Putenbrust, Pfirsichspalten, Preiselbeeren und Käse belegen.
2.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-8 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Minze garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved