Toast mit Aiwar, Chorizo, Paprika und Feta

Aus LECKER 15/2011
Toast mit Aiwar, Chorizo, Paprika und Feta Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   grüne Paprikaschote  
  • 150 g   Chorizo Wurst  
  • 2 EL   Butter  
  • 4 Scheiben   Toastbrot (à ca. 25 g) 
  • 6 EL   Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  • 80 g   Fetakäse  
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Wurst pellen und in 24 Scheiben schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
2.
Toastscheiben mit je 1 1/2 EL Aiwar bestreichen. Mit je 6 Scheiben Wurst und etwas Paprika belegen. Feta zerbröseln und darüberstreuen. Mit Pfeffer bestreuen

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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