Toast mit Aiwar, Chorizo, Paprika und Feta

Aus LECKER 15/2011
Toast mit Aiwar, Chorizo, Paprika und Feta Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Stück
  • 1   grüne Paprikaschote  
  • 150 g   Chorizo Wurst  
  • 2 EL   Butter  
  • 4 Scheiben   Toastbrot (à ca. 25 g) 
  • 6 EL   Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  • 80 g   Fetakäse  
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Wurst pellen und in 24 Scheiben schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
2.
Toastscheiben mit je 1 1/2 EL Aiwar bestreichen. Mit je 6 Scheiben Wurst und etwas Paprika belegen. Feta zerbröseln und darüberstreuen. Mit Pfeffer bestreuen

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved