Toast mit Butter, Kochschinken, Emmentaler und Ananas

Aus LECKER 15/2011
Toast mit Butter, Kochschinken, Emmentaler und Ananas Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 3 EL  Butter 
  • 4 Scheiben  Toastbrot (à ca. 25 g) 
  • 4 Scheiben  Emmentaler Käse 
  • 4 Scheiben  Kochschinken 
  • 4 Scheiben  Ananas (à ca. 25 g; frisch oder aus der Dose) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
2.
Toastscheiben mit je 1/2 EL Butter bestreichen. Käsescheiben in je 3 Stücke schneiden. Toastbrote mit je 1 Scheibe Kochschinken, 3 Scheiben Käse und 1 Scheibe Ananas belegen

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 260 kcal
  • 1130 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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