Toast mit Frischkäse, Birnen und Preiselbeer-Kompott

Toast mit Frischkäse, Birnen und Preiselbeer-Kompott Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Scheibe  Vollkorntoast 
  • 1/4   Birne 
  • 2 EL  Hüttenkäse (3,9 % Fett i. Tr.) 
  • 1 TL  angedickte Preiselbeeren 
  •     Zimt 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brot toasten und auskühlen lassen. Birne entkernen und in dünne Spalten schneiden. Toast mit Hüttenkäse bestreichen und mit Birnenspalten belegen. Preiselbeeren über die Birnen geben, mit Zimt bestäuben.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved